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Nos Menus

Les menus ne peuvent être modifiés

Logis-terroir - 37€

Ce menu est indisponible les week-ends et jours fériés

Lard fermier rôti & oeuf parfait à 64° & crémeux de champignons

Roasted bacon & mushrooms cream & 64° perfect egg

ou
Ris de veau braisé / espuma de pommes de terre au thym
+2€

Roasted sweetbread / potatoe and thyme espuma

Suprême de pintade rôtie, sauce foie gras
+2 €

Roasted Guinea fowl / foie gras sauce

ou
filet de Bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais

Seabass roasted flamed filet & herbs risotto & white wine butter sauce

Riz au lait "vanille de madagascar" & sauce caramel

Vanilla Rice pudding & caramel sauce

ou
Les profiteroles du Relais

Vanilla ice cream / hot Valhrona chocolat sauce / choux pastry

Les menus ne peuvent être modifiés

Le Relais - 47€

57€ avec assortiment de fromages

Gravelax d' Omble chevalier "fumé minute sous cloche"

Artic char filet marinated "Gravelax" "à la minute smoked"

ou
Le Foie gras poêlé & pommes de terre douce au gingembre & champignons de saison

Roasted duck foie gras & ginger & sweet potatoe & mushrooms

ou
Le Tartare de boeuf Wagyu coupé au couteau

Wagyu beef tartare "hand cut"

Pintade rôtie & sauce foie gras & mousseline de pommes de terre

Roasted Guinea fowl & foie gras sauce & potatoe mousseline

ou
Médaillon de veau "cuisson inversée" / jus truffé / espuma de pommes de terre

slowly cooked veal filet tournedos / truffle veal jus / potatoes espuma

ou
Filet de bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais

Roasted flamed seabass filet & herbs risotto & white wine butter sauce

ou
Tranché de boeuf japonais Wagyu
+6€

Wagyu Japanese Beef

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande requise)

Chef's creations + traditionnal

Les menus ne peuvent être modifiés

Le menu dégustation en 5 plats - 60€

70€ avec plateau de fromages

Gravelax d'Omble chevalier "fumé a froid sous cloche"

Artic char marinated "Gravelax" "à la minute smoked"

Et
Ris de veau braisé / espuma de pomme de terre au thym

Roasted sweetbread / potatoe and thyme espuma

Et
Le Foie gras poêlé & champignons de saison & pommes de terre douce au gingembre

French roasted duck Foie gras & mushrooms & ginger sweet potatoe

filet de bar " à la flamme" & risotto crémeux & beurre blanc Nantais

flamed roasted seabass & herbs risotto & white wine butter sauce

ou
Médaillon de veau "cuisson inversée" & jus truffé

Slow cooked veal filet & truffle veal jus

ou
Tranché de boeuf Wagyu +6 €

Japanese Wagyu beef +6 €

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande souhaitable)

Chef's creations + traditionnal

La Table Distinguée

Hors boissons
90€

No drinks

Service en 7 plats

Our “best” dishes selection in an Exceptionnal “dégustation” menu (7 services menu)

Testez nos meilleurs plats dans un menu gastronomique

Laissez-vous guider par nos soins

Gravelax d'Omble chevalier fumé minute / ris de veau braisé /
Foie gras rôti /
Pause fraîcheur
Boeuf Wagyu ou médaillon de veau au jus truffé
/ plateau de fromages affinés /
Création sucrée du chef au choix

En accord mets et vins
120€

Matching courses and wines

Pour les petits (-10 ans)

Menu enfant : 20€

bruschetta de jambon Serrano
coquillette facon carbonara
demoiselle blanche
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