Image Alt

Notre Carte

Pour commencer

Les entrées

Oeuf parfait / mousseline de pomme de terre / jus corsé
19 €

Perfect egg 64°c / potatoe espuma / veal jus

Tourte au ris de veau et champignons / sauce Madère
19 €

Sweetbread and mushrooms pie / madera sauce

Les huîtres fines de Claire n°3 “bouillon marin”
20 €

Oyster “fine de claire n°3” sea broth

Saumon fumé du Relais
24 €

Homemade smoked salmon

Noix de St Jacques bretonnes / crémeux de ciboulette / supp 7€ pour caviar Oscietre
26€

Roasted scallops / chives cream / 7€ extra for caviar Oscietre

Escalopes de foie gras poêlés / champignons / pommes de terre douce
27 €

Panfried duck foie gras / sweet potatoe / mushroom Eryngii

Pour continuer

Les plats

Entrecote de boeuf de Galice (300gr) / jus infusé
39€

Galicia beef reebsteak / infused jus

Tournedos de selle d'agneau mariné / jus infusé
30€

Roasted lamb saddle / infused veal jus

Magret de canard des Landes / jus acidulé
30 €

Roasted duck breast / sweet and sour veal jus

Coeur de saumon Bömlo marbré / panais / gel Yuzu
28 €

Bômlo salmon filet roasted / parsnips purée / yuzu lemon gel

Filet de bar "à la flamme" / huile de ciboulette / crème de panais
26€

Trout fish filet / roasted flamed / potatoes and walnut espuma / chives cream

Entre-deux

Les fromages

Le plateau de fromages affinés AOP
14€

Cheese tray

Pour finir

Les desserts

les desserts créations (carte ou menu) sont à commander en début de repas

Les créations sucrées du chef
Trompe l’oeil “citron” : Création “Citron - Limoncello"
17€

Look a like “Lemon" : lemon and limoncello dessert

Trompe l’oeil “Champignon”, chocolat et praliné
17€

Look a like “Mushroom" : pralin and chocolate mousse

"Mont Blanc" revisité
15 €

crispy meringue / chestnut cream / chantilly

Création "Boule de neige" (revisite du tiramisu)
15€

like a Snowball look a like (tiramisu dessert)

Moelleux au chocolat "Suisse" / glace vanille
14€

Swiss chocolate hot cake / soft heart / vanilla ice cream

Les profiteroles du Relais / sauce chocolat 59%
14 €

Vanilla ice-cream / hot Valhrona chocolat 59% sauce / choux pastry

Le trou Lorrain à la mirabelle
13€

Mirabelle plum sorbet / mirabelle plum alcool

Tous nos prix sont toutes taxes comprises

Nous n'acceptons pas les chèques

L'origine de nos viandes est affichée en salle et nous tenons à votre disposition la liste des allergènes
Envie de découvrir nos menus ?
le_relais_de_la_voie_sacree_icone