Image Alt

Notre Carte

Pour commencer

Les entrées

Foie gras de canard poêlé aux girolles, jus acidulé
33€

Duck foie gras panfried, soft veal jus, chanterelles

Noix de St-Jacques saisies aux perles de Yuzu
29€

Sealed scallops, yuzu lemon pearls

Fraicheur fumée de saumon “Bomlö”, crème légère d’Espelette
26.50€

Marinated salmon, smoked “à la minute”, Espelette cream

Tataki de boeuf Wagyu, échalotes aux vinaigre de riz
28.50 €

Wagyu beef just sealed, vinegar glazed shallots

Raviole froide “voile d’or” d’ huitres “Fine de clair”
28.50€

Oysters “fine de clair”, cold ravioli from lemon gel

Tatin de légumes rôtis au lard “fermier”, mousse de romarin
16€

Roasted vegetables tart, roasted bacon, rosemary foam

Pour continuer

Les plats

Pavé de boeuf “WAGYU” (boeuf Japonais d’exception), jus doux
39€

(Cuisson uniquement bleue ou saignante) / Japanese “WAGYU” piece of beef (cooked blue or rare ONLY…)

Ris de veau braisé, rôti aux girolles
38€

Braised sweetbread, chanterelles panfried, veal jus

Noix de St-Jacques, jeunes carottes glacées, jus tranché aux écorces d’oranges amères
37€

Sealed scallops, glazed young carrots, veal jus with bitter oranges infused

Pigeon rôti et fumé “minute” aux copeaux de chêne vert
43€

Roasted pigeon and “à la minute” oak smoked

Queue de Lotte nacrée rôtie au jus basilic
42€

Roasted and glazed “basil” jus monkfish

Mignon de porc mariné, jus à la bière de Meuse “Charmoy”
27€

Pork filet, local beer “Charmoy” veal jus

Risotto crémeux aux girolles (V)
28€

Creamy italian risotto with chanterelles

Entre-deux

Les fromages

Le plateau de fromages affinés AOP
14€

Cheese tray

Pour finir

Les desserts

les desserts créations (carte ou menu) sont à commander en début de repas

Les créations sucrées du chef
Création citron : Trompe l’oeil “citron”
14€

Creation : “Lemon” ganache whipped cream, lemon bio heart

Création à la mirabelle : Trompe l’oeil “Champignon”
14€

(Ganache montée mirabelle, meringue soufflée crème de mirabelle ) Look a like “Mushroom” création : mirabelle plum whipped cream, mirabelle curd

Création : “Folie de chocolat”
14€

Macae chocolat and pralin entremet, chocolat walnuts and hazelnuts chips

Les desserts ``Classiques``
Le moelleux au chocolat, coeur coulant, glace vanille
10€

Hot chocolate cake with vanilla ice-cream

Gateau moelleux au noix et miel meusien
9,50€

Walnuts and local honey soft cake

Les glaces et sorbets
La dame blanche (glace vanille, sauce chocolat, chantilly)
9,50€

White lady ice scoop (vanilla ice-cream, chocolate sauce, chantilly)

Le trou Lorrain (eau de vie de mirabelle, sorbet mirabelle)
9,50€

Mirabelle (plum) sorbet, mirabelle alcohol

La sélection de glaces et sorbets à la boule
2,20€ la boule

Ice-cream and sorbet selection

Glaces
vanille, chocolat, café

Ice-cream : vanilla, chocolate, coffee

Sorbets
citron jaune, mirabelle, fruits de la passion, framboise

Sorbets : lemon, mirabelle (plum), passion fruit, raspberries

Les glaces et sorbets ne sont pas faits maison... pour le moment
Ice-creams and sorbets are not homemade... at this time
Tous nos prix sont toutes taxes comprises

Nous n'acceptons pas les chèques

L'origine de nos viandes est affichée en salle et nous tenons à votre disposition la liste des allergènes
Envie de découvrir nos menus ?
Envie de voir nos salles ?
le_relais_de_la_voie_sacree_icone