Les entrées
Oeuf parfait / mousseline de pomme de terre / jus corsé
19 €Perfect egg 64°c / potatoe espuma / veal jus
Tourte au ris de veau et champignons / sauce Madère
19 €Sweetbread and mushrooms pie / madera sauce
Les huîtres fines de Claire n°3 “bouillon marin”
20 €Oyster “fine de claire n°3” sea broth
Saumon fumé du Relais
24 €Homemade smoked salmon
Noix de St Jacques bretonnes / crémeux de ciboulette / supp 7€ pour caviar Oscietre
26€Roasted scallops / chives cream / 7€ extra for caviar Oscietre
Escalopes de foie gras poêlés / champignons / pommes de terre douce
27 €Panfried duck foie gras / sweet potatoe / mushroom Eryngii
Les plats
Entrecote de boeuf de Galice (300gr) / jus infusé
39€Galicia beef reebsteak / infused jus
Tournedos de selle d'agneau mariné / jus infusé
30€Roasted lamb saddle / infused veal jus
Magret de canard des Landes / jus acidulé
30 €Roasted duck breast / sweet and sour veal jus
Coeur de saumon Bömlo marbré / panais / gel Yuzu
28 €Bômlo salmon filet roasted / parsnips purée / yuzu lemon gel
Filet de bar "à la flamme" / huile de ciboulette / crème de panais
26€Trout fish filet / roasted flamed / potatoes and walnut espuma / chives cream
Les fromages
Le plateau de fromages affinés AOP
14€Cheese tray
Les desserts
les desserts créations (carte ou menu) sont à commander en début de repas
Trompe l’oeil “citron” : Création “Citron - Limoncello"
17€Look a like “Lemon" : lemon and limoncello dessert
Trompe l’oeil “Champignon”, chocolat et praliné
17€Look a like “Mushroom" : pralin and chocolate mousse
"Mont Blanc" revisité
15 €crispy meringue / chestnut cream / chantilly
Création "Boule de neige" (revisite du tiramisu)
15€like a Snowball look a like (tiramisu dessert)
Moelleux au chocolat "Suisse" / glace vanille
14€Swiss chocolate hot cake / soft heart / vanilla ice cream
Les profiteroles du Relais / sauce chocolat 59%
14 €Vanilla ice-cream / hot Valhrona chocolat 59% sauce / choux pastry
Le trou Lorrain à la mirabelle
13€Mirabelle plum sorbet / mirabelle plum alcool