Image Alt

Notre Carte

Pour commencer

Les entrées

Oeuf parfait, petits pois au lard rôti, mousse d'ail fumé
25€

perfect egg, roasted bacon and green peas "Stew", smoked garlic foam

tartare de boeuf Wagyu, mayonnaise au Wazabi
33€

Wagyu beef tartar, wasabi mustard mayonnaise

Mozzarella di Buffalla marinée, écume de tomate "coriandre et basilic"
22€

Mozzarella di Buffalla marinated, tomato, coriander and basil foam

Ceviché de dorade mariné, gel de yuzu
28.50 €

Seabream marinated filet, yuzu lemon gel

Tatin de légumes rôtis, roquette au pesto de basilic
18€

Traditionnal vegetable tart, ruccolla and basil pesto

Pour continuer

Les plats

Pièce de boeuf Japonais “Wagyu”, jus infusé, petits légumes
40€

(cuisson bleu /saignant uniquement) / Japanese Beef, jus (cooked blue or rare ONLY…)

Ris de veau braisé-rôti, jus infusé,"fumé minute" sous cloche
37€

Braised and roasted sweetbread, Mushrooms, infused jus, "à la minute" smoked

Bar rôti "à la flamme", espuma de pommes de terre au thym
35€

Roasted sebass filet, "mash potato" and thyme espuma

Filet de dorade royale rôtie, jus d’une bouillabaisse à la citronnelle
33€

Seabeam roasted filet, “bouillabaisse”, lemon grass infused and olive oil jus

Rognons de veau au beurre d'ail persillé
29€

Veal kidneys, garlic and parsley butter sauce

Pavé de boeuf Charolais, jus corsé
29€

French Beef rumsteak, veal jus

fricassée de légumes rôtis (V)
25€

vegetable stirfry

Entre-deux

Les fromages

Le plateau de fromages affinés AOP
14€

Cheese tray

Pour finir

Les desserts

les desserts créations (carte ou menu) sont à commander en début de repas

Les créations sucrées du chef
Tartelette citron vert-basilic meringuée
14€

lime and basil lemon tart

Trompe l’oeil “Poire Williams” : Création “Poire belle Hélene”
15€

Look a like “Pear” : Williams pear ganache whipped cream, chocolat sauce

Trompe l'oeil "Champignon" à la mirabelle
15 €

"Mushroom" look a like, mirabelle plum dessert

Création "Chocolat-Pistache"
15€

Milk chocolat ganache, "Sacher" biscuit, pistachio cream, pistachios "biscuit"

Les desserts ``Classiques``
Le moelleux au chocolat, coeur coulant, glace vanille
12€

Hot chocolat cake with vanilla icecream

Les profiteroles du Relais et leurs sauce chocolat “valrhona”
12€

Vanilla ice cream, “valrhona” chocolat sauce, choux pastry

Les glaces et sorbets
La dame blanche (glace vanille, sauce chocolat, chantilly)
12€

White lady ice scoop (vanilla ice-cream, chocolate sauce, chantilly)

Le trou Lorrain (eau de vie de mirabelle, sorbet mirabelle)
12€

Mirabelle (plum) sorbet, mirabelle alcohol

La sélection de glaces et sorbets à la boule
2,50€ la boule

Ice-cream and sorbet selection

Glaces
vanille, chocolat, café

Ice-cream : vanilla, chocolate, coffee

Sorbets
citron jaune, mirabelle, fruits de la passion, framboise

Sorbets : lemon, mirabelle (plum), passion fruit, raspberries

Les glaces et sorbets ne sont pas faits maison... pour le moment
Ice-creams and sorbets are not homemade... at this time
Tous nos prix sont toutes taxes comprises

Nous n'acceptons pas les chèques

L'origine de nos viandes est affichée en salle et nous tenons à votre disposition la liste des allergènes
Envie de découvrir nos menus ?
Envie de voir nos salles ?
le_relais_de_la_voie_sacree_icone