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Notre Carte

Pour commencer

Les entrées

Vol au vent de Ris de Veau "façon Grand-Mère"
28€

Sweetbread in puff pastry, bacon and mushrooms white sauce

Foie gras poêlé et oeuf parfait, fumé minute, champignons, jus foie gras
33€

Panfried Duck foie gras, perfect egg, smoked, wild mushrooms, veal jus

Préssé de foie gras mariné du Relais, chutney de poires aux baies roses
32€

Duck foie gras marinated terrine, pears and pink berries chutney

Saumon “Label Rouge” mariné au sel, gel de yuzu, crème de raifort
28.50 €

Marinated “red label scottish” salmon, yuzu lemon gel, horseradish cream

Poêlée de champignons “d’ Ici et d’ Ailleurs”, breuil de brebis
25.50€

Wild mushrooms “local and far away”, goat cheese marinated

Tourte Lorraine du Relais
18€

Porc traditional pie

Pour continuer

Les plats

Pièce de boeuf Japonais “Wagyu”, mariné au whisky Japonais, jus au saké, petits légumes
43€

(cuisson bleu /saignant uniquement) / Japanese Beef, japanese whisky marinated, Saké jus (cooked blue or rare ONLY…)

Ris de veau braisé-rôti, fricassée de champignons, jus monté “foie gras”
39€

Braised and roasted sweetbread, Mushrooms, veal and “foie gras” jus

Thon rouge au sésame, écume de lait de coco aux épices curry Thaï
38€

Seared red tuna, coco and green thaï curry foam.

Filet de dorade royale rôtie, jus d’une bouillabaisse à la citronnelle
33€

Seabeam roasted filet, “bouillabaisse”, lemon grass infused and olive oil jus

Rognons de veau à la moutarde de Meaux
29€

Veal kidneys, mustard sauce

Pavé de boeuf Charolais, jus à la biere de Meuse "Charmoy"
29€

French Beef rumsteak, local beer “Charmoy” veal jus

Risotto crémeux, fricassée de champignons (V)
28€

Creamy italian risotto with mushrooms

Entre-deux

Les fromages

Le plateau de fromages affinés AOP
14€

Cheese tray

Pour finir

Les desserts

les desserts créations (carte ou menu) sont à commander en début de repas

Les créations sucrées du chef
Trompe l’oeil “Citron vert” : Création citron vert / Limoncello
15€

Creation : “Lime” ganache whipped cream, lemon and lime, limoncello heart

Trompe l’oeil “Poire Williams” : Création “Poire belle Hélene”
15€

Look a like “Pear” : Williams pear ganache whipped cream, chocolat sauce

La framboise dans tous ses états : Création “Framboise”
14€

Raspberries “finger” ganache, raspeberries and gold jelly, raspberries marmelade tart, fresh raspberries

Le Rocher au coeur de chocolat praliné : Création Chocolat
14€

Caraïbe chocolat and pralin heart, chocolat, pistachio and hazelnuts crust

Les desserts ``Classiques``
Le moelleux au chocolat, coeur coulant, glace vanille
11€

Hot chocolat cake with vanilla icecream

Les profiteroles du Relais et leurs sauce chocolat “valrhona”
11€

Vanilla ice cream, “valrhona” chocolat sauce, choux pastry

Les glaces et sorbets
La dame blanche (glace vanille, sauce chocolat, chantilly)
10,50€

White lady ice scoop (vanilla ice-cream, chocolate sauce, chantilly)

Le trou Lorrain (eau de vie de mirabelle, sorbet mirabelle)
10,50€

Mirabelle (plum) sorbet, mirabelle alcohol

La sélection de glaces et sorbets à la boule
2,20€ la boule

Ice-cream and sorbet selection

Glaces
vanille, chocolat, café

Ice-cream : vanilla, chocolate, coffee

Sorbets
citron jaune, mirabelle, fruits de la passion, framboise

Sorbets : lemon, mirabelle (plum), passion fruit, raspberries

Les glaces et sorbets ne sont pas faits maison... pour le moment
Ice-creams and sorbets are not homemade... at this time
Tous nos prix sont toutes taxes comprises

Nous n'acceptons pas les chèques

L'origine de nos viandes est affichée en salle et nous tenons à votre disposition la liste des allergènes
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