Les entrées
Vol au vent de Ris de Veau "façon Grand-Mère"
28€Sweetbread in puff pastry, bacon and mushrooms white sauce
Foie gras poêlé et oeuf parfait, fumé minute, champignons, jus foie gras
33€Panfried Duck foie gras, perfect egg, smoked, wild mushrooms, veal jus
Préssé de foie gras mariné du Relais, chutney de poires aux baies roses
32€Duck foie gras marinated terrine, pears and pink berries chutney
Saumon “Label Rouge” mariné au sel, gel de yuzu, crème de raifort
28.50 €Marinated “red label scottish” salmon, yuzu lemon gel, horseradish cream
Poêlée de champignons “d’ Ici et d’ Ailleurs”, breuil de brebis
25.50€Wild mushrooms “local and far away”, goat cheese marinated
Tourte Lorraine du Relais
18€Porc traditional pie
Les plats
Pièce de boeuf Japonais “Wagyu”, mariné au whisky Japonais, jus au saké, petits légumes
43€(cuisson bleu /saignant uniquement) / Japanese Beef, japanese whisky marinated, Saké jus (cooked blue or rare ONLY…)
Ris de veau braisé-rôti, fricassée de champignons, jus monté “foie gras”
39€Braised and roasted sweetbread, Mushrooms, veal and “foie gras” jus
Thon rouge au sésame, écume de lait de coco aux épices curry Thaï
38€Seared red tuna, coco and green thaï curry foam.
Filet de dorade royale rôtie, jus d’une bouillabaisse à la citronnelle
33€Seabeam roasted filet, “bouillabaisse”, lemon grass infused and olive oil jus
Rognons de veau à la moutarde de Meaux
29€Veal kidneys, mustard sauce
Pavé de boeuf Charolais, jus à la biere de Meuse "Charmoy"
29€French Beef rumsteak, local beer “Charmoy” veal jus
Risotto crémeux, fricassée de champignons (V)
28€Creamy italian risotto with mushrooms
Les fromages
Le plateau de fromages affinés AOP
14€Cheese tray
Les desserts
les desserts créations (carte ou menu) sont à commander en début de repas
Trompe l’oeil “Citron vert” : Création citron vert / Limoncello
15€Creation : “Lime” ganache whipped cream, lemon and lime, limoncello heart
Trompe l’oeil “Poire Williams” : Création “Poire belle Hélene”
15€Look a like “Pear” : Williams pear ganache whipped cream, chocolat sauce
La framboise dans tous ses états : Création “Framboise”
14€Raspberries “finger” ganache, raspeberries and gold jelly, raspberries marmelade tart, fresh raspberries
Le Rocher au coeur de chocolat praliné : Création Chocolat
14€Caraïbe chocolat and pralin heart, chocolat, pistachio and hazelnuts crust
Le moelleux au chocolat, coeur coulant, glace vanille
11€Hot chocolat cake with vanilla icecream
Les profiteroles du Relais et leurs sauce chocolat “valrhona”
11€Vanilla ice cream, “valrhona” chocolat sauce, choux pastry
La dame blanche (glace vanille, sauce chocolat, chantilly)
10,50€White lady ice scoop (vanilla ice-cream, chocolate sauce, chantilly)
Le trou Lorrain (eau de vie de mirabelle, sorbet mirabelle)
10,50€Mirabelle (plum) sorbet, mirabelle alcohol
La sélection de glaces et sorbets à la boule
2,20€ la bouleIce-cream and sorbet selection
Glaces
vanille, chocolat, caféIce-cream : vanilla, chocolate, coffee
Sorbets
citron jaune, mirabelle, fruits de la passion, framboiseSorbets : lemon, mirabelle (plum), passion fruit, raspberries