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Nos Menus

Les menus ne peuvent être modifiés

Logis-terroir - 37€

Ce menu est indisponible les week-ends et jours fériés

oeuf parfait à 64°c, crémeux de cèpes, lardons

wild mushrooms cream, perfect egg 64°c, roasted bacon

ou
Tourte lorraine au foie gras et châtaignes

traditionnel local French pie stuffed with foie gras and chestnuts

Cochon de montagne “cuisson inversé” , jus au thym, purée de pommes de terre

Mountain porc chop "Slow cooked" / thyme jus / potatoe mousseline

ou
filet de Bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais
+ 2€

Seabass roasted flamed filet & herbs risotto & white wine butter sauce

Le vrai Riz au lait, caramel au beurre salé, nougatine

Rice pudding with caramel sauce and nougatine

ou
Les profiteroles du Relais

Vanilla ice cream / hot Valhrona chocolat sauce / choux pastry

Les menus ne peuvent être modifiés

Le Relais - 47€

57€ avec assortiment de fromages

saumon au sel "fumé minute" sous cloche

smoked salmon gravelax

ou
La terrine de Foie gras de canard, gel de porto à la poudre d'or et chutney du moment
+3 €

Duck foie gras terrine / port wine jelly with gold powder

Suprême de volaille truffé ,jus monté au foie gras

truffle stuffed chicken breast, foie gras veal jus

ou
Ris de veau aux morilles / espuma de pommes de terre

slowly cooked veal sweetbread tournedos / morrels sauce / potatoes espuma

ou
Filet de bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais

Roasted flamed seabass filet & herbs risotto & white wine butter sauce

ou
Tranché de boeuf japonais Wagyu
+6€

Wagyu Japanese Beef

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande requise)

Chef's creations + traditionnal

Les menus ne peuvent être modifiés

Le menu dégustation en 5 plats - 60€

70€ avec plateau de fromages

Terrine de foie gras au gel de porto

Duck foie gras terrine / port wine jelly

Et
saumon mariné Gravelax " fumé sous cloche"

Salmon filet marinated “Gravelax” and smoked "minute"

Et
Vol au vent de ris de veau

puff pastry / braised sweetbread in supreme sauce

suprême de volaille truffé, jus monté "foie gras"

truffel stuffed chicken breast, foie gras veal jus

ou
Bar "à la flamme", risotto safrané, beurre blanc

seabass filet roasted and grilled flamed, butter sauce

ou
Tranché de boeuf Wagyu +6 €

Japanese Wagyu beef +6 €

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande souhaitable)

Chef's creations + traditionnal

La Table Distinguée

Hors boissons
90€

No drinks

Service en 7 plats

Our “best” dishes selection in an Exceptionnal “dégustation” menu (7 services menu)

Testez nos meilleurs plats dans un menu gastronomique

Laissez-vous guider par nos soins

Foie gras de canard ``terrine`` / Gravelax de saumon mariné / oeuf parfait, crémeux de cèpes
Pause fraîcheur
bar ou ris de veau
/ plateau de fromages affinés /
Création sucrée du chef au choix

En accord mets et vins
120€

Matching courses and wines

Pour les petits (-10 ans)

Menu enfant : 20€

bruschetta de jambon Serrano
coquillette facon carbonara
demoiselle blanche
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