Logis-terroir - 37€
Ce menu est indisponible les week-ends et jours fériés
Lard fermier rôti & oeuf parfait à 64° & crémeux de champignons
Roasted bacon & mushrooms cream & 64° perfect egg
Ris de veau braisé / espuma de pommes de terre au thym
+2€Roasted sweetbread / potatoe and thyme espuma
Suprême de pintade rôtie, sauce foie gras
+2 €Roasted Guinea fowl / foie gras sauce
filet de Bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais
Seabass roasted flamed filet & herbs risotto & white wine butter sauce
Riz au lait "vanille de madagascar" & sauce caramel
Vanilla Rice pudding & caramel sauce
Les profiteroles du Relais
Vanilla ice cream / hot Valhrona chocolat sauce / choux pastry
Le Relais - 47€
57€ avec assortiment de fromages
Gravelax d' Omble chevalier "fumé minute sous cloche"
Artic char filet marinated "Gravelax" "à la minute smoked"
Le Foie gras poêlé & pommes de terre douce au gingembre & champignons de saison
Roasted duck foie gras & ginger & sweet potatoe & mushrooms
Le Tartare de boeuf Wagyu coupé au couteau
Wagyu beef tartare "hand cut"
Pintade rôtie & sauce foie gras & mousseline de pommes de terre
Roasted Guinea fowl & foie gras sauce & potatoe mousseline
Médaillon de veau "cuisson inversée" / jus truffé / espuma de pommes de terre
slowly cooked veal filet tournedos / truffle veal jus / potatoes espuma
Filet de bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais
Roasted flamed seabass filet & herbs risotto & white wine butter sauce
Tranché de boeuf japonais Wagyu
+6€Wagyu Japanese Beef
la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande requise)
Chef's creations + traditionnal
Le menu dégustation en 5 plats - 60€
70€ avec plateau de fromages
Gravelax d'Omble chevalier "fumé a froid sous cloche"
Artic char marinated "Gravelax" "à la minute smoked"
Ris de veau braisé / espuma de pomme de terre au thym
Roasted sweetbread / potatoe and thyme espuma
Le Foie gras poêlé & champignons de saison & pommes de terre douce au gingembre
French roasted duck Foie gras & mushrooms & ginger sweet potatoe
filet de bar " à la flamme" & risotto crémeux & beurre blanc Nantais
flamed roasted seabass & herbs risotto & white wine butter sauce
Médaillon de veau "cuisson inversée" & jus truffé
Slow cooked veal filet & truffle veal jus
Tranché de boeuf Wagyu +6 €
Japanese Wagyu beef +6 €
la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande souhaitable)
Chef's creations + traditionnal
La Table Distinguée
Hors boissons
90€No drinks
Service en 7 plats
Our “best” dishes selection in an Exceptionnal “dégustation” menu (7 services menu)
Laissez-vous guider par nos soins
Gravelax d'Omble chevalier fumé minute / ris de veau braisé /
Foie gras rôti /
Pause fraîcheur
Boeuf Wagyu ou médaillon de veau au jus truffé
/ plateau de fromages affinés /
Création sucrée du chef au choix
En accord mets et vins
120€Matching courses and wines