Logis-terroir - 37€
Ce menu est indisponible les week-ends et jours fériés
asperges vertes rôties, hollandaise citronnée au siphon, chips de jambon Serrano
Roasted green asparagus , lemon butter sauce, dried Serrano ham chips
Ris de veau braisé / espuma de pommes de terre au thym
+2€Roasted sweetbread / potatoe and thyme espuma
Cochon de montagne “cuisson inversé” , jus au thym, purée de pommes de terre
Mountain porc chop "Slow cooked" / thyme jus / potatoe mousseline
filet de Bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais
+ 2€Seabass roasted flamed filet & herbs risotto & white wine butter sauce
La Pavlova aux fraises
Strawberries Pavlova
Les profiteroles du Relais
Vanilla ice cream / hot Valhrona chocolat sauce / choux pastry
Le Relais - 47€
57€ avec assortiment de fromages
Gravelax de saumon mariné
Salmon filet marinated "Gravelax"
La terrine de Foie gras de canard, gel de porto à la poudre d'or et chutney du moment
+2 €Duck foie gras terrine / port wine jelly with gold powder
Les asperges vertes rôties, hollandaise citronnée au siphon, chips de jambon Serrano
Roasted green asparagus, butter lemon sauce, dried chips Serrano ham
Cochon des montagnes (cuisson inversé) / jus au thym
Slow cooked mountain pork / thyme jus
Ris de veau "braisé et fumé minute" / jus truffé / espuma de pommes de terre
slowly cooked veal sweetbread tournedos / truffle veal jus / potatoes espuma
Filet de bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais
Roasted flamed seabass filet & herbs risotto & white wine butter sauce
Tranché de boeuf japonais Wagyu
+6€Wagyu Japanese Beef
la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande requise)
Chef's creations + traditionnal
Le menu dégustation en 5 plats - 60€
70€ avec plateau de fromages
Terrine de foie gras au gel de porto
Duck foie gras terrine / port wine jelly
Gravelax de saumon mariné
Salmon filet marinated “Gravelax”
Les asperges vertes rôties, hollandaise citronnée au siphon, chips de jambon Serrano
Roasted green asparagus, butter lemon sauce, dried chips Serrano ham
filet de bar " à la flamme" & risotto crémeux & beurre blanc Nantais
flamed roasted seabass & herbs risotto & white wine butter sauce
Ris de veau "braisé et fumé" & jus truffé
Veal sweetbead, roasted and smoked / “truffled” veal jus / potato foam
Tranché de boeuf Wagyu +6 €
Japanese Wagyu beef +6 €
la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande souhaitable)
Chef's creations + traditionnal
La Table Distinguée
Hors boissons
90€No drinks
Service en 7 plats
Our “best” dishes selection in an Exceptionnal “dégustation” menu (7 services menu)
Laissez-vous guider par nos soins
Foie gras de canard ``terrine`` / Gravelax de saumon mariné / asperges vertes rôties
Pause fraîcheur
Boeuf Wagyu ou ris de veau au jus truffé
/ plateau de fromages affinés /
Création sucrée du chef au choix
En accord mets et vins
120€Matching courses and wines