Logis-terroir - 37€
Ce menu est indisponible les week-ends et jours fériés
oeuf parfait à 64°c, crémeux de cèpes, lardons
wild mushrooms cream, perfect egg 64°c, roasted bacon
Tourte lorraine au foie gras et châtaignes
traditionnel local French pie stuffed with foie gras and chestnuts
Cochon de montagne “cuisson inversé” , jus au thym, purée de pommes de terre
Mountain porc chop "Slow cooked" / thyme jus / potatoe mousseline
filet de Bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais
+ 2€Seabass roasted flamed filet & herbs risotto & white wine butter sauce
Le vrai Riz au lait, caramel au beurre salé, nougatine
Rice pudding with caramel sauce and nougatine
Les profiteroles du Relais
Vanilla ice cream / hot Valhrona chocolat sauce / choux pastry
Le Relais - 47€
57€ avec assortiment de fromages
saumon au sel "fumé minute" sous cloche
smoked salmon gravelax
La terrine de Foie gras de canard, gel de porto à la poudre d'or et chutney du moment
+3 €Duck foie gras terrine / port wine jelly with gold powder
Suprême de volaille truffé ,jus monté au foie gras
truffle stuffed chicken breast, foie gras veal jus
Ris de veau aux morilles / espuma de pommes de terre
slowly cooked veal sweetbread tournedos / morrels sauce / potatoes espuma
Filet de bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais
Roasted flamed seabass filet & herbs risotto & white wine butter sauce
Tranché de boeuf japonais Wagyu
+6€Wagyu Japanese Beef
la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande requise)
Chef's creations + traditionnal
Le menu dégustation en 5 plats - 60€
70€ avec plateau de fromages
Terrine de foie gras au gel de porto
Duck foie gras terrine / port wine jelly
saumon mariné Gravelax " fumé sous cloche"
Salmon filet marinated “Gravelax” and smoked "minute"
Vol au vent de ris de veau
puff pastry / braised sweetbread in supreme sauce
suprême de volaille truffé, jus monté "foie gras"
truffel stuffed chicken breast, foie gras veal jus
Bar "à la flamme", risotto safrané, beurre blanc
seabass filet roasted and grilled flamed, butter sauce
Tranché de boeuf Wagyu +6 €
Japanese Wagyu beef +6 €
la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande souhaitable)
Chef's creations + traditionnal
La Table Distinguée
Hors boissons
90€No drinks
Service en 7 plats
Our “best” dishes selection in an Exceptionnal “dégustation” menu (7 services menu)
Laissez-vous guider par nos soins
Foie gras de canard ``terrine`` / Gravelax de saumon mariné / oeuf parfait, crémeux de cèpes
Pause fraîcheur
bar ou ris de veau
/ plateau de fromages affinés /
Création sucrée du chef au choix
En accord mets et vins
120€Matching courses and wines
