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Nos Menus

Les menus ne peuvent être modifiés

Logis-terroir - 37€

Ce menu est indisponible les week-ends et jours fériés

asperges vertes rôties, hollandaise citronnée au siphon, chips de jambon Serrano

Roasted green asparagus , lemon butter sauce, dried Serrano ham chips

ou
Ris de veau braisé / espuma de pommes de terre au thym
+2€

Roasted sweetbread / potatoe and thyme espuma

Cochon de montagne “cuisson inversé” , jus au thym, purée de pommes de terre

Mountain porc chop "Slow cooked" / thyme jus / potatoe mousseline

ou
filet de Bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais
+ 2€

Seabass roasted flamed filet & herbs risotto & white wine butter sauce

La Pavlova aux fraises

Strawberries Pavlova

ou
Les profiteroles du Relais

Vanilla ice cream / hot Valhrona chocolat sauce / choux pastry

Les menus ne peuvent être modifiés

Le Relais - 47€

57€ avec assortiment de fromages

Gravelax de saumon mariné

Salmon filet marinated "Gravelax"

ou
La terrine de Foie gras de canard, gel de porto à la poudre d'or et chutney du moment
+2 €

Duck foie gras terrine / port wine jelly with gold powder

ou
Les asperges vertes rôties, hollandaise citronnée au siphon, chips de jambon Serrano

Roasted green asparagus, butter lemon sauce, dried chips Serrano ham

Cochon des montagnes (cuisson inversé) / jus au thym

Slow cooked mountain pork / thyme jus

ou
Ris de veau "braisé et fumé minute" / jus truffé / espuma de pommes de terre

slowly cooked veal sweetbread tournedos / truffle veal jus / potatoes espuma

ou
Filet de bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais

Roasted flamed seabass filet & herbs risotto & white wine butter sauce

ou
Tranché de boeuf japonais Wagyu
+6€

Wagyu Japanese Beef

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande requise)

Chef's creations + traditionnal

Les menus ne peuvent être modifiés

Le menu dégustation en 5 plats - 60€

70€ avec plateau de fromages

Terrine de foie gras au gel de porto

Duck foie gras terrine / port wine jelly

Et
Gravelax de saumon mariné

Salmon filet marinated “Gravelax”

Et
Les asperges vertes rôties, hollandaise citronnée au siphon, chips de jambon Serrano

Roasted green asparagus, butter lemon sauce, dried chips Serrano ham

filet de bar " à la flamme" & risotto crémeux & beurre blanc Nantais

flamed roasted seabass & herbs risotto & white wine butter sauce

ou
Ris de veau "braisé et fumé" & jus truffé

Veal sweetbead, roasted and smoked / “truffled” veal jus / potato foam

ou
Tranché de boeuf Wagyu +6 €

Japanese Wagyu beef +6 €

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande souhaitable)

Chef's creations + traditionnal

La Table Distinguée

Hors boissons
90€

No drinks

Service en 7 plats

Our “best” dishes selection in an Exceptionnal “dégustation” menu (7 services menu)

Testez nos meilleurs plats dans un menu gastronomique

Laissez-vous guider par nos soins

Foie gras de canard ``terrine`` / Gravelax de saumon mariné / asperges vertes rôties
Pause fraîcheur
Boeuf Wagyu ou ris de veau au jus truffé
/ plateau de fromages affinés /
Création sucrée du chef au choix

En accord mets et vins
120€

Matching courses and wines

Pour les petits (-10 ans)

Menu enfant : 20€

bruschetta de jambon Serrano
coquillette facon carbonara
demoiselle blanche
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