Image Alt

Nos Menus

Les menus ne peuvent être modifiés

Logis-terroir - 35€

Tarte fine aux légumes et lard rôti paysan

Roasted Vegetables tart, roasted bacon

Mignon de porc mariné à la bière de Meuse

Marinated porc filet in a local beer sauce

Gateau de noix au miel meusien servit tiède, crème anglaise.

Honey and walnuts warm cake, custard

Les menus ne peuvent être modifiés

Le Relais - 42€

51€ avec plateau de fromages

Tataki de boeuf aux échalotes

Wagyu beef tataki, glazed shallots

ou
Fraicheur fumée minute de saumon “Bomlö”, perles de Yuzu

À la minute smoked salmon, Yuzu pearls

Ris de veau braisé, rôti aux girolles +9€

Braised and roasted sweetbread, chanterelles

ou
Demi pigeon royal rôti et fumé “minute” au copeaux de chêne vert

Half pigeon roasted and “à la minute” smoked

ou
Noix de St Jacques aux jeunes carottes, jus tranché au parfum d’orange amère

Sealed scallops, glazed baby carrots, bitter orange infused veal jus

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande requise)

Chef's creations + traditionnal

Les menus ne peuvent être modifiés

La fleur de Sureau - 51€

60€ avec plateau de fromages

Raviole froide “voile d’or” d’huitres fine de claire

Oyster “fine de claire”

ou
Foie gras poélé aux girolles, jus de veau

Duck foie gras, panfried, chanterelles, veal jus

Ris de veau braisé, rôti aux girolles

Braised and roasted sweetbread, chanterelles

ou
Pavé de boeuf Wagyu (cuisson : bleue ou saignant uniquement)

Japanese Wagyu piece of beef ( blue or rare only)

ou
Queue de Lotte nacrée au jus basilic

Monkfish roasted and basil jus glazed

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande souhaitable)

Chef's creations + traditionnal

La table du chef

Hors boissons
82€

No drinks

Service en 7 plats

Our “best” dishes selection in an Exceptionnal “dégustation” menu (7 services menu)

Testez nos meilleurs plats dans un menu gastronomique

Laissez-vous guider par nos soins

Huitres fine de Claire “voile d’or”,
Fraicheur de saumon fumé,
Foie gras poélé aux girolles,
Pause fraîcheur,
Pigeon royal rôti,
Plateau de fromages affinés,
Création du chef

En accord mets et vins
117€

Matching courses and wines

Avec champagne
137€

With champagne

Pour les petits (-10 ans)

Menu enfant : 14€

Charcuterie
Steack haché, jus de viande, pommes de terre rissolées
Gateau mi-cuit au chocolat
Envie de voir nos salles ?
le_relais_de_la_voie_sacree_icone