Image Alt

Nos Menus

Les menus ne peuvent être modifiés

Logis-terroir - 37€

Ce menu est indisponible les week-ends et jours fériés

Oeuf parfait 64°c / mousseline de pomme de terre au siphon / jus corsé

perfect egg 64°c / potato espuma / veal jus

ou
Tourte au ris de veau du Relais
+2€

sweetbread and mushroom pie

Tournedos de selle d'agneau
+2 €

lamb saddle tournedos

ou
filet de Bar "à la flamme" / espuma de pommes de terre

Seabass roasted flamed filet / potatoe espuma

Tartelette mousse de citron meringuée

Lemon mouss tartelette

ou
Les profiteroles du Relais

Vanilla ice cream / hot Valhrona chocolat sauce / choux pastry

Les menus ne peuvent être modifiés

Le Relais - 47€

57€ avec assortiment de fromages

les huitres "fine de Claire" n3 / bouillon marin

Oyster “fine de claire”/ seafood broth / tapioca

ou
Le Foie gras poêlé / pommes de terre douce au gingembre

Roasted duck foie gras /ginger & sweet potatoe

Magret de canard rôti / jus acidulé

Roasted duck breast / sweet and sour veal jus

ou
Tournedos de selle d'agneau / jus infusé / espuma de pommes de terre

Roasted lamb saddle tournedos / veal jus / potatoes espuma

ou
Dos de saumon rôti / gel de Yuzu

Roasted salmon filet / yuzu lemon gel

ou
Tranché de boeuf japonais Wagyu
+6€

Wagyu Japanese Beef

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande requise)

Chef's creations + traditionnal

le "Trompe l'oeil" Citron
+ 2 €

Suite à la récente explosion du tarif du cacao, un supplement de 2€ est facturé pour intégrer le "Trompe l'oeil" Citron au menu Relais. Merci de votre compréhension

Les menus ne peuvent être modifiés

Le menu dégustation en 5 plats - 60€

70€ avec plateau de fromages

le saumon fumé "minute" / crème aigre

homemade smoked salmon

Et
les noix de st Jacques

Roasted scallops

Et
Le Foie gras poêlé

French roasted duck Foie gras

Le magret de canard / rôti / jus acidulé

Duck breast roasted, sweet and sour veal jus

ou
Tournedos de selle d'agneau / jus infusé

Roasted lamb saddle / infused veal jus

ou
Tranché de boeuf Wagyu +6 €

Japanese Wagyu beef +6 €

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande souhaitable)

Chef's creations + traditionnal

La Table Distinguée

Hors boissons
90€

No drinks

Service en 7 plats

Our “best” dishes selection in an Exceptionnal “dégustation” menu (7 services menu)

Testez nos meilleurs plats dans un menu gastronomique

Laissez-vous guider par nos soins

les huitres fine de claire / Noix de st Jacques /
Foie gras rôti /
Pause fraîcheur
Boeuf Wagyu / plateau de fromages affinés /
Création sucrée du chef au choix

En accord mets et vins
120€

Matching courses and wines

Pour les petits (-10 ans)

Menu enfant : 20€

bruschetta de jambon Serrano
coquillette facon carbonara
demoiselle blanche
Envie de voir nos salles ?
le_relais_de_la_voie_sacree_icone