Logis-terroir - 37€
Ce menu est indisponible les week-ends et jours fériés
filet de rouget rôti, bouillon léger gingembre et huile d'olive
Roasted red snapper filet, ginger and olive oil broth
Ris de veau braisé / espuma de pommes de terre au thym
+2€Roasted sweetbread / potatoe and thyme espuma
Cochon de montagne “cuisson inversé” , jus au thym, purée de pommes de terre
Mountain porc chop "Slow cooked" / thyme jus / potatoe mousseline
filet de Bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais
+ 2€Seabass roasted flamed filet & herbs risotto & white wine butter sauce
La Pavlova aux fraises
Strawberries Pavlova
Les profiteroles du Relais
Vanilla ice cream / hot Valhrona chocolat sauce / choux pastry
Le Relais - 47€
57€ avec assortiment de fromages
Choux gourmand de Gravelax de saumon et d'avocats
Salmon filet marinated "Gravelax" and avocado cream in a choux pastry
La terrine de Foie gras de canard, gel de porto à la poudre d'or et chutney du moment
+2 €Duck foie gras terrine / port wine jelly with gold powder
Cochon des montagnes (cuisson inversé) / jus au thym
Slow cooked mountain pork / thyme jus
Ris de veau "braisé et fumé minute" / jus truffé / espuma de pommes de terre
slowly cooked veal sweetbread tournedos / truffle veal jus / potatoes espuma
Filet de bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais
Roasted flamed seabass filet & herbs risotto & white wine butter sauce
Tranché de boeuf japonais Wagyu
+6€Wagyu Japanese Beef
la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande requise)
Chef's creations + traditionnal
Le menu dégustation en 5 plats - 60€
70€ avec plateau de fromages
Terrine de foie gras au gel de porto
Duck foie gras terrine / port wine jelly
Choux gourmand avocat et saumon Gravelax
Salmon filet marinated “Gravelax” and avocado cream in a choux pastry
Burrata italienne, émulsion de tomates au basilic
Italian burrata, tomato and basil foam
filet de bar " à la flamme" & risotto crémeux & beurre blanc Nantais
flamed roasted seabass & herbs risotto & white wine butter sauce
Ris de veau "braisé et fumé" & jus truffé
Veal sweetbead, roasted and smoked / “truffled” veal jus / potato foam
Tranché de boeuf Wagyu +6 €
Japanese Wagyu beef +6 €
la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande souhaitable)
Chef's creations + traditionnal
La Table Distinguée
Hors boissons
90€No drinks
Service en 7 plats
Our “best” dishes selection in an Exceptionnal “dégustation” menu (7 services menu)
Laissez-vous guider par nos soins
Foie gras de canard ``terrine`` / Gravelax de saumon mariné / Rouget au bouillon d'olives
Pause fraîcheur
Boeuf Wagyu ou ris de veau fumé au jus truffé
/ plateau de fromages affinés /
Création sucrée du chef au choix
En accord mets et vins
120€Matching courses and wines