Logis-terroir - 35€
Ce menu est indisponible les week-ends et jours fériés
Tatin de légumes rôtis
Traditionnal vegetables Tart
Pavé de boeuf Charolais, jus infusé
French charolaise beef rumsteck, infused veal jus
tartelette meringuée "citron vert - basilic"
lime and basil lemon tart
Le Relais - 42€
51€ avec plateau de fromages
mozzarella buffalla marinée, mousse de tomates"basilic et coriandre"
mozzarella di buffalla marinated, tomato, Basil and coriander espuma
oeuf parfait, fricassé lard et petit pois, espuma d'ail fumé
perfect egg, bacon and green peas, smoked garlic foam
Rognon de Veau au beurre d'ail et ses garnitures
Braised and roasted veal kidney's, garlic butter sauce
Filet de dorade royale rôtie, écume de citronnelle
Roasted seabream filet, lemongrass foam
Boeuf Japonais d'exception WAGYU +12 €. (bleu ou saignant)
Japanese WAGYU beef. +12€ (blue or rare)
la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande requise)
Chef's creations + traditionnal
La fleur de Sureau - 51€
60€ avec plateau de fromages
Ceviche de dorade royale, au gel de Yuzu
lime marinated sea bream filet , yuzu lemon jelly
Tartare de boeuf Wagyu, mayonnaise au Wasabi
Wagyu beef tartare, wasabi mustard mayonnaise
Ris de veau braisé, rôti, fumé minute sous cloche, jus infusé au thym
Braised and roasted sweetbread, "à la minute" smoked, thyme infused jus
Carré d'agneau rôti ail et romarin, jus infusé
Roasted rack of lamb, garlic and rosemary, infused jus
Filet de Bar rôti "à la flamme", espuma de pommes de terre au thym
Roasted "flamed" seabass filet, potato and thyme espuma, green asparagus
Boeuf japonais d'exception Wagyu mariné au whisky "FUJI", jus au saké +3€
Japanese WAGYU beef, whisky "FUJI" marinated, saké jus +3€
la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande souhaitable)
Chef's creations + traditionnal
La table du chef
Hors boissons
82€No drinks
Service en 7 plats
Our “best” dishes selection in an Exceptionnal “dégustation” menu (7 services menu)
Laissez-vous guider par nos soins
Mozzarella marinée et son écume de tomate,
ceviché de dorade,
oeuf parfait espuma d'ail fumé,
Pause fraîcheur,
Wagyu au whisky ``Fuji``,
Plateau de fromages affinés,
Création du chef
En accord mets et vins
117€Matching courses and wines
Avec champagne
137€With champagne