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Nos Menus

Les menus ne peuvent être modifiés

Logis-terroir - 37€

Ce menu est indisponible les week-ends et jours fériés

filet de rouget rôti, bouillon léger gingembre et huile d'olive

Roasted red snapper filet, ginger and olive oil broth

ou
Ris de veau braisé / espuma de pommes de terre au thym
+2€

Roasted sweetbread / potatoe and thyme espuma

Cochon de montagne “cuisson inversé” , jus au thym, purée de pommes de terre

Mountain porc chop "Slow cooked" / thyme jus / potatoe mousseline

ou
filet de Bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais
+ 2€

Seabass roasted flamed filet & herbs risotto & white wine butter sauce

La Pavlova aux fraises

Strawberries Pavlova

ou
Les profiteroles du Relais

Vanilla ice cream / hot Valhrona chocolat sauce / choux pastry

Les menus ne peuvent être modifiés

Le Relais - 47€

57€ avec assortiment de fromages

Choux gourmand de Gravelax de saumon et d'avocats

Salmon filet marinated "Gravelax" and avocado cream in a choux pastry

ou
La terrine de Foie gras de canard, gel de porto à la poudre d'or et chutney du moment
+2 €

Duck foie gras terrine / port wine jelly with gold powder

Cochon des montagnes (cuisson inversé) / jus au thym

Slow cooked mountain pork / thyme jus

ou
Ris de veau "braisé et fumé minute" / jus truffé / espuma de pommes de terre

slowly cooked veal sweetbread tournedos / truffle veal jus / potatoes espuma

ou
Filet de bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais

Roasted flamed seabass filet & herbs risotto & white wine butter sauce

ou
Tranché de boeuf japonais Wagyu
+6€

Wagyu Japanese Beef

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande requise)

Chef's creations + traditionnal

Les menus ne peuvent être modifiés

Le menu dégustation en 5 plats - 60€

70€ avec plateau de fromages

Terrine de foie gras au gel de porto

Duck foie gras terrine / port wine jelly

Et
Choux gourmand avocat et saumon Gravelax

Salmon filet marinated “Gravelax” and avocado cream in a choux pastry

Et
Burrata italienne, émulsion de tomates au basilic

Italian burrata, tomato and basil foam

filet de bar " à la flamme" & risotto crémeux & beurre blanc Nantais

flamed roasted seabass & herbs risotto & white wine butter sauce

ou
Ris de veau "braisé et fumé" & jus truffé

Veal sweetbead, roasted and smoked / “truffled” veal jus / potato foam

ou
Tranché de boeuf Wagyu +6 €

Japanese Wagyu beef +6 €

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande souhaitable)

Chef's creations + traditionnal

La Table Distinguée

Hors boissons
90€

No drinks

Service en 7 plats

Our “best” dishes selection in an Exceptionnal “dégustation” menu (7 services menu)

Testez nos meilleurs plats dans un menu gastronomique

Laissez-vous guider par nos soins

Foie gras de canard ``terrine`` / Gravelax de saumon mariné / Rouget au bouillon d'olives
Pause fraîcheur
Boeuf Wagyu ou ris de veau fumé au jus truffé
/ plateau de fromages affinés /
Création sucrée du chef au choix

En accord mets et vins
120€

Matching courses and wines

Pour les petits (-10 ans)

Menu enfant : 20€

bruschetta de jambon Serrano
coquillette facon carbonara
demoiselle blanche
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