Image Alt

Nos Menus

Les menus ne peuvent être modifiés

Logis-terroir - 35€

Ce menu est indisponible les week-ends et jours fériés

Tourte Lorraine

Traditionnal porc pie

Pavé de boeuf Charolais, jus à la bière de Meuse, pommes de terre au lard

French charolaise beef rumsteck, bacon roasted potatoes, local beer veal jus

Profiteroles "Maison"

Vanilla ice-cream in choux pastry, chocolat sauce

Les menus ne peuvent être modifiés

Le Relais - 42€

51€ avec plateau de fromages

Vol au vent de ris de veau "Façon Grand-Mère"

Sweetbread in puff pastry, bacon and mushrooms sauce

ou
oeuf parfait, fricassé de champignons, jus foie gras "fumé minute sous cloche"

perfect egg, wild mushrooms, foie gras jus, "à la minute" smoked

Rognon de Veau à l'ancienne et ses garnitures

Braised and roasted sweetbread,

ou
Filet de dorade royale rôtie, jus d'une bouillabaisse

Roasted seabream filet, "Bouillabaisse" jus

ou
Boeuf Japonais d'exception WAGYU +12 €. (bleu ou saignant)

Japanese WAGYU beef. +12€ (blue or rare)

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande requise)

Chef's creations + traditionnal

Les menus ne peuvent être modifiés

La fleur de Sureau - 51€

60€ avec plateau de fromages

Saumon d'Ecosse "label rouge" au gel de Yuzu, chantilly de raifort

Homemade marinated salmon, yuzu lemon jelly, horseradish whipped cream

ou
Préssé de foie gras mariné

Duck foie gras terrine

Ris de veau braisé, rôti, fricassé de champignons, jus monté "Foie gras"

Braised and roasted sweetbread, wild mushrooms, foie gras jus

ou
Carré d'agneau rôti ail et romarin, jus infusé

Roasted rack of lamb, garlic and rosemary, infused jus

ou
Thon rouge au sésame, juste saisi, écume de coco et épices thaï, risotto à l'encre de seiche

Seared red tuna, green thaï curry spices, sésame seeds, black risotto

ou
Boeuf japonais d'exception Wagyu mariné au whisky "FUJI", jus au saké +3€

Japanese WAGYU beef, whisky "FUJI" marinated, saké jus +3€

la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande souhaitable)

Chef's creations + traditionnal

La table du chef

Hors boissons
82€

No drinks

Service en 7 plats

Our “best” dishes selection in an Exceptionnal “dégustation” menu (7 services menu)

Testez nos meilleurs plats dans un menu gastronomique

Laissez-vous guider par nos soins

Préssé de foie gras mariné,
mariné de saumon au Yuzu,
oeuf parfait fumé minute,
Pause fraîcheur,
Wagyu au whisky ``Fuji``,
Plateau de fromages affinés,
Création du chef

En accord mets et vins
117€

Matching courses and wines

Avec champagne
137€

With champagne

Pour les petits (-10 ans)

Menu enfant : 14€

Charcuterie
Steack haché, jus de viande, pommes de terre rissolées
Gateau mi-cuit au chocolat
Envie de voir nos salles ?
le_relais_de_la_voie_sacree_icone