Logis-terroir - 37€
Ce menu est indisponible les week-ends et jours fériés
Oeuf parfait 64°c / mousseline de pomme de terre au siphon / jus corsé
perfect egg 64°c / potato espuma / veal jus
Tourte au ris de veau du Relais
+2€sweetbread and mushroom pie
Tournedos de selle d'agneau
+2 €lamb saddle tournedos
filet de Bar "à la flamme" / espuma de pommes de terre
Seabass roasted flamed filet / potatoe espuma
Tartelette mousse de citron meringuée
Lemon mouss tartelette
Les profiteroles du Relais
Vanilla ice cream / hot Valhrona chocolat sauce / choux pastry
Le Relais - 47€
57€ avec assortiment de fromages
les huitres "fine de Claire" n3 / bouillon marin
Oyster “fine de claire”/ seafood broth / tapioca
Le Foie gras poêlé / pommes de terre douce au gingembre
Roasted duck foie gras /ginger & sweet potatoe
Magret de canard rôti / jus acidulé
Roasted duck breast / sweet and sour veal jus
Tournedos de selle d'agneau / jus infusé / espuma de pommes de terre
Roasted lamb saddle tournedos / veal jus / potatoes espuma
Dos de saumon rôti / gel de Yuzu
Roasted salmon filet / yuzu lemon gel
Tranché de boeuf japonais Wagyu
+6€Wagyu Japanese Beef
la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande requise)
Chef's creations + traditionnal
le "Trompe l'oeil" Citron
+ 2 €Suite à la récente explosion du tarif du cacao, un supplement de 2€ est facturé pour intégrer le "Trompe l'oeil" Citron au menu Relais. Merci de votre compréhension
Le menu dégustation en 5 plats - 60€
70€ avec plateau de fromages
le saumon fumé "minute" / crème aigre
homemade smoked salmon
les noix de st Jacques
Roasted scallops
Le Foie gras poêlé
French roasted duck Foie gras
Le magret de canard / rôti / jus acidulé
Duck breast roasted, sweet and sour veal jus
Tournedos de selle d'agneau / jus infusé
Roasted lamb saddle / infused veal jus
Tranché de boeuf Wagyu +6 €
Japanese Wagyu beef +6 €
la carte des desserts “créations du chef” + “classique” (précommande souhaitable)
Chef's creations + traditionnal
La Table Distinguée
Hors boissons
90€No drinks
Service en 7 plats
Our “best” dishes selection in an Exceptionnal “dégustation” menu (7 services menu)
Laissez-vous guider par nos soins
les huitres fine de claire / Noix de st Jacques /
Foie gras rôti /
Pause fraîcheur
Boeuf Wagyu / plateau de fromages affinés /
Création sucrée du chef au choix
En accord mets et vins
120€Matching courses and wines