Les entrées
Vol au vent de ris de veau***
15 €puff pastry / braised veal sweetbread / supreme sauce and mushrooms
oeuf parfait à 64°c, crémeux de cèpes, lardons rotis***
18 €wild mushrooms cream, 64°C perfect egg, roasted bacon
*** escalope de foie gras poêlé pour rendre votre entrée encore plus gourmande
7 €duck foie gras panfried
Saumon gravelax, fumé minute, fromages frais aux herbes
25 €Salmon gravelax "homemade smoked", herbs sour cream cheese
Terrine de foie gras de canard, gel de porto, chutney du moment
27 €Duck foie gras terrine, port wine and gold jelly
Les plats
Tranché de boeuf Wagyu / échalotes et grenailles rôties
35€Sliced wagyu beef / infused jus / roasted potatoes and shallots
Magret de canard / jus foie gras / grenailles et échalotes rôties
28€roasted duck filet / shallots ans roasted potatoes / foie gras jus
Ris de veau "braisé, fumé minute" & jus truffé
28€Roasted veal sweetbread "braised and à la minute smoked" / truffled jus
Filet de bar "à la flamme" & risotto saffrané & beurre blanc Nantais
32€flamed roasted seabass filet / saffron herbs risotto / white wine butter sauce
Cochon de montagne "cuisson inversé", jus au thym
28 €Slow cooked mountain pork, thyme jus
risotto de légumes et herbes fraiches
20 €herbs and vegetables risotto
Les fromages
Le plateau de fromages affinés AOP
14€Cheese tray
Les desserts
les desserts créations (carte ou menu) sont à commander en début de repas
Trompe l’oeil “Citron" : coeur citron -verveine
16€Look a like “Lemon" : lime and verbena heart
Trompe l'oeil "Oeuf" : vanille de Madagascar, coeur de mangue
16 €look a like "Egg" : vanilla and mango heart
Création Tiramisu "amaretto et café"
16€tiramisu dessert création ( amaretto and coffee)
Moelleux au chocolat / glace vanille
13€chocolate hot cake / soft heart / vanilla ice cream
Les profiteroles du Relais / sauce chocolat 59%
13 €Vanilla ice-cream / hot Valhrona chocolat 59% sauce / choux pastry
Le rix au lait du Relais / sauce caramel / éclats de nougatine
13 €Rice pudding / caramel sauce / nougatine