Les entrées
lard fermier rôti & oeuf parfait à 64° & crème de champignons
17 €Roasted bacon & 64°c perfect egg & mushrooms cream
Ris de veau braisé / espuma de pommes de terre au thym
19 €Roasted sweetbread / potatoe and thyme espuma
Tartare de boeuf Wagyu "taillé au couteau"
21 €Wagyu beef tartare " hand cut"
Gravelax d'Omble chevalier "fumé minute" & fromage frais aux herbes fraiches
24 €Artic char gravelax marinated / herbs cream cheese / à la minute smoked
Escalopes de foie gras poêlés / champignons / pommes de terre douce
27 €Panfried duck foie gras / sweet potatoe / mushroom Eryngii
Les plats
Entrecote de boeuf de Galice (+-280 gr) / jus infusé
39€Galicia beef reebsteak / infused jus
Tranché de boeuf Wagyu / mousseline de pomme de terre
33€Sliced wagyu beef / infused jus / potatoe mousseline
médaillon de veau "cuisson inversée" & jus truffé
31€Roasted veal filet "slow cooked" / truffled jus
Filet de bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais
28€flamed roasted seabass filet / herbs risotto / white wine butter sauce
Suprême de pintade rôti & sauce foie gras
24 €Guinea fowl cooked in almond milk / foie gras sauce
risotto de légumes et herbes fraiches
19 €herbs and vegetables risotto
Les fromages
Le plateau de fromages affinés AOP
14€Cheese tray
Les desserts
les desserts créations (carte ou menu) sont à commander en début de repas
Trompe l’oeil “Citron" : coeur citron -verveine
16€Look a like “Lemon" : lime and verbena heart
Trompe l'oeil "Oeuf" : vanille de Madagascar, coeur de mangue
16 €look a like "Egg" : vanilla and mango heart
Création "Chocolat -Framboise"
15€chocolate mouss and raspberries dessert création
Moelleux au chocolat / glace vanille
13€chocolate hot cake / soft heart / vanilla ice cream
Les profiteroles du Relais / sauce chocolat 59%
13 €Vanilla ice-cream / hot Valhrona chocolat 59% sauce / choux pastry
Le Véritable riz au lait vanillé & sa sauce caramel & nougatine
13 €Vanilla Rice pudding & caramel sauce & nougatine