The entrees
Vol au vent de ris de veau "façon Grand-Mère"
28€Braised sweetbread in a creamy, bacon and mushrooms sauce
Escalope de foie gras poêlé et Noix de St-Jacques "Terre-Mer"
36€Sealed scallops and panfried duck foie gras
Fraicheur fumée de saumon “Bomlö”, crème légère d’Espelette
27.50€Marinated salmon, smoked “à la minute”, Espelette cream
pressé de foie gras mariné, gel de porto blanc et billes de Montbazillac
31 €Duck foie gras terrine
Émiétte de crabe, gomme de Caroube au lait d'amandes douces et gingembre
28.50€Crab meat tartare, almond milk and ginger "jelly"
Tourte Lorraine du Relais
18€Traditionnal porc pie
The dishes
Pavé de boeuf “WAGYU” (boeuf Japonais d’exception), jus doux
39€(Cuisson uniquement bleue ou saignante) / Japanese “WAGYU” piece of beef (cooked blue or rare ONLY…)
Ris de veau braisé, rôti, doré aux noisettes, jus monté “foie gras”
37€Braised and roasted sweetbread, hazelnuts, veal and “foie gras” jus
Noix de St-Jacques, purée de Panais et "Coco blanc", écume de chlorophylle
38€Sealed scallops, white coco beans marinated, veal jus.
Dos de Bar au citron caviar, écume de citron Yuzu au gingembre
32€Seabass filet, Yuzu lemon and ginger foam
Rognons de veau à la moutarde de Meaux
29€Veal kidney, mustard sauce
Pavé de boeuf Charolais, jus à la biere de Meuse "Charmoy", pommes de terre au lard
29€French Charolais beef rumsteck, local beer "Charmoy" jus
Risotto crémeux aux légumes (V)
28€Creamy italian risotto with vegetables (V)
Cheeses
Le plateau de fromages affinés AOP
14€Cheese tray
The desserts
creative desserts must be ordered at the start of the meal
Création citron : Trompe l’oeil “citron”
14€Creation : “Lemon” ganache whipped cream, lemon bio heart
Création Tiramisu : Trompe l’oeil “Champignon”
14€(Ganache montée au Baileys, meringue soufflée crème de café ) Look a like “Mushroom” création : Baileys whipped cream, coffee curd
Création Chocolat : “Le Rocher au coeur de praliné”
14€Caraïbe chocolat and pralin entremet, chocolat, pistachio, almond and hazelnuts crust
Le moelleux au chocolat, coeur coulant, glace vanille
10€Hot chocolat cake with vanilla icecream
Gateau moëlleux au noix et miel Meusien
9.50€Walnuts and local honey soft cake
Les profiteroles du Relais et leurs sauce chocolat “valrhona”
11€Vanilla ice cream, “valrhona” chocolat sauce, choux pastry
La dame blanche (glace vanille, sauce chocolat, chantilly)
9,50€White lady ice scoop (vanilla ice-cream, chocolate sauce, chantilly)
Le trou Lorrain (eau de vie de mirabelle, sorbet mirabelle)
9,50€Mirabelle (plum) sorbet, mirabelle alcohol
La sélection de glaces et sorbets à la boule
2,20€ la bouleIce-cream and sorbet selection
Glaces
vanille, chocolat, caféIce-cream : vanilla, chocolate, coffee
Sorbets
citron jaune, mirabelle, fruits de la passion, framboiseSorbets : lemon, mirabelle (plum), passion fruit, raspberries