‘La carte’
‘La carte’
To begin

The entrees

Vol au vent de ris de veau "façon Grand-Mère"
28€

Braised sweetbread in a creamy, bacon and mushrooms sauce

Escalope de foie gras poêlé et Noix de St-Jacques "Terre-Mer"
36€

Sealed scallops and panfried duck foie gras

Fraicheur fumée de saumon “Bomlö”, crème légère d’Espelette
27.50€

Marinated salmon, smoked “à la minute”, Espelette cream

pressé de foie gras mariné, gel de porto blanc et billes de Montbazillac
31 €

Duck foie gras terrine

Émiétte de crabe, gomme de Caroube au lait d'amandes douces et gingembre
28.50€

Crab meat tartare, almond milk and ginger "jelly"

Tourte Lorraine du Relais
18€

Traditionnal porc pie

To continue

The dishes

Pavé de boeuf “WAGYU” (boeuf Japonais d’exception), jus doux
39€

(Cuisson uniquement bleue ou saignante) / Japanese “WAGYU” piece of beef (cooked blue or rare ONLY…)

Ris de veau braisé, rôti, doré aux noisettes, jus monté “foie gras”
37€

Braised and roasted sweetbread, hazelnuts, veal and “foie gras” jus

Noix de St-Jacques, purée de Panais et "Coco blanc", écume de chlorophylle
38€

Sealed scallops, white coco beans marinated, veal jus.

Dos de Bar au citron caviar, écume de citron Yuzu au gingembre
32€

Seabass filet, Yuzu lemon and ginger foam

Rognons de veau à la moutarde de Meaux
29€

Veal kidney, mustard sauce

Pavé de boeuf Charolais, jus à la biere de Meuse "Charmoy", pommes de terre au lard
29€

French Charolais beef rumsteck, local beer "Charmoy" jus

Risotto crémeux aux légumes (V)
28€

Creamy italian risotto with vegetables (V)

cheese break

Cheeses

Le plateau de fromages affinés AOP
14€

Cheese tray

to finish

The desserts

creative desserts must be ordered at the start of the meal

The chef's sweet creations
Création citron : Trompe l’oeil “citron”
14€

Creation : “Lemon” ganache whipped cream, lemon bio heart

Création Tiramisu : Trompe l’oeil “Champignon”
14€

(Ganache montée au Baileys, meringue soufflée crème de café ) Look a like “Mushroom” création : Baileys whipped cream, coffee curd

Création Chocolat : “Le Rocher au coeur de praliné”
14€

Caraïbe chocolat and pralin entremet, chocolat, pistachio, almond and hazelnuts crust

Classic desserts
Le moelleux au chocolat, coeur coulant, glace vanille
10€

Hot chocolat cake with vanilla icecream

Gateau moëlleux au noix et miel Meusien
9.50€

Walnuts and local honey soft cake

Les profiteroles du Relais et leurs sauce chocolat “valrhona”
11€

Vanilla ice cream, “valrhona” chocolat sauce, choux pastry

Ice cream and sorbets
La dame blanche (glace vanille, sauce chocolat, chantilly)
9,50€

White lady ice scoop (vanilla ice-cream, chocolate sauce, chantilly)

Le trou Lorrain (eau de vie de mirabelle, sorbet mirabelle)
9,50€

Mirabelle (plum) sorbet, mirabelle alcohol

La sélection de glaces et sorbets à la boule
2,20€ la boule

Ice-cream and sorbet selection

Glaces
vanille, chocolat, café

Ice-cream : vanilla, chocolate, coffee

Sorbets
citron jaune, mirabelle, fruits de la passion, framboise

Sorbets : lemon, mirabelle (plum), passion fruit, raspberries

Les glaces et sorbets ne sont pas faits maison... pour le moment
Ice-creams and sorbets are not homemade... at this time
TAll our prices are inclusive of all taxes

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