Les entrées
Burrata des Pouilles, émulsion de tomates au basilic, huile d'olive crétoise
18 €italian Burrata, tomato and basil foam, Creta olive oil
Ris de veau braisé / espuma de pommes de terre au thym
19 €Roasted sweetbread / potatoe and thyme espuma
filets de rouget rôti, bouillon léger à l'huile d'olive
21 €roasted red snapper filet, light olive oil broth
Choux gourmand Avocat et saumon gravelax, fromages frais aux herbes
24 €Salmon gravelax and avocado, choux pastry, herbs cream cheese
Terrine de foie gras de canard, gel de porto, chutney du moment
27 €Duck foie gras terrine, port wine and gold jelly
Les plats
Tranché de boeuf Wagyu / mousseline de pomme de terre
34€Sliced wagyu beef / infused jus / potatoe mousseline
Ris de veau "braisé, fumé minute" & jus truffé
27€Roasted veal sweetbread "braised and à la minute smoked" / truffled jus
Filet de bar "à la flamme" & risotto aux herbes & beurre blanc Nantais
30€flamed roasted seabass filet / herbs risotto / white wine butter sauce
Cochon de montagne "cuisson inversé", jus au thym
27 €Slow cooked mountain pork, thyme jus
risotto de légumes et herbes fraiches
19 €herbs and vegetables risotto
Les fromages
Le plateau de fromages affinés AOP
14€Cheese tray
Les desserts
les desserts créations (carte ou menu) sont à commander en début de repas
Trompe l’oeil “Citron" : coeur citron -verveine
16€Look a like “Lemon" : lime and verbena heart
Trompe l'oeil "Oeuf" : vanille de Madagascar, coeur de mangue
16 €look a like "Egg" : vanilla and mango heart
Création "Pavlova aux fraises"
13€Strawberries pavlova
Moelleux au chocolat / glace vanille
13€chocolate hot cake / soft heart / vanilla ice cream
Les profiteroles du Relais / sauce chocolat 59%
13 €Vanilla ice-cream / hot Valhrona chocolat 59% sauce / choux pastry
La mousse au chocolat du Relais, en deux textures
13 €chocolat mousse in two textures